新闻中心 >> 正文
we
广东敏贤集团有限公司全体高管和党员及员工代表“红色古田”参观学习会议
日期:2019-04-23 12:00:25  发布人:admin 

广东敏贤集团有限公司全体高管和党员及员工代表一行20人,于2019年4月14日~17日为期三天的“红色古田”之行。

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

古田会议旧址位于中国著名的红色圣地——福建省上杭县古田镇。这里,是我们党确立思想建党、政治建军原则的地方,是我军政治工作奠基的地方,是新型人民军队定型的地方。

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

1929年12月,在这里召开了彪炳史册的红四军第九次党的代表大会(史称“古田会议”)。毛泽东同志在这里写下了《古田会议决议》、《星星之火可以燎原》。

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

2014年金秋,习近平主席亲自决策和领导召开古田全军政治工作会议。会议确立了新形势下政治建军的大方略,赋予我军政治工作新使命,让圣地古田再一次对我军的前途和命运产生深远影响,为古田再铸丰碑。

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

广东敏贤集团有限公司董事长和党支部书记一行向毛主席雕像敬献花篮!

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

“不忘初心,从古田再出发”!

 

640.webp (11).jpg

 

一、认真践行集团公司“让学生好起来"的使命。

二、做好长久努力实现集团公司各项愿景。

三、牢固地树立正确的人生观“我是一头牛,我是一匹狼,我是一只蜜蜂,我是一只海燕"。

四、遵循核心价值观“客户第一,员工第二,伙伴第三,股东第四"。