新闻中心 >> 正文
we
“让生命更安全”——敏贤安全城项目揭牌暨战略合作签署仪式圆满结束!
日期:2019-05-27 10:04:12  发布人:admin 

“让生命更安全”——敏贤安全城项目揭牌暨战略合作签署仪式圆满结束!

 

640.webp (1).jpg

 

为迎合党和国家对我国安全教育的系列政策,响应国家在广州南沙永乐农庄建设《国家国防教育综合示范实验基地》暨面向港澳青少年建设《国家级国防教育实验基地》的号召,经过前期精心准备,5月23日下午,广东敏贤集团有限公司——敏贤安全城项目启动揭牌仪式在敏贤集团井冈山会议室隆重举行。广东永乐绿色生态农庄有限公司董事长黄志安、平安广州志愿服务总队队长邓跃晖、广东省国素文化教育研究院院长江凤贤、广东国民之音生物科技发展有限公司董事长周霖、广州市炫境数字科技有限公司董事长官振强、敏贤集团董事长麦志敏、集团党支部书记罗尔刚、集团总裁徐明江、集团副总裁陈志钢、集团副总裁袁妙华等领导,以及集团全体高管、部分员工代表共同见证了这一值得纪念的历史时刻。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

 

伴随着主持人充满激情的开场和激动人心的项目介绍视频下,仪式隆重开始。

 

640.webp (4).jpg

 

敏贤集团董事长麦志敏先生在讲话中指出,敏贤集团的使命是“让学生好起来”,结合敏贤安全城,将“让生命更安全”成为敏贤安全城的新使命。与此同时,麦董事长也表示,在党和国家的政策方针指引、广东永乐农庄和平安广州志愿服务总队的鼎力支持,敏贤集团一定能把敏贤安全城打造成全国标杆的安全教育基地。

 

640.webp (5).jpg

 

广东永乐绿色生态农庄有限公司董事长黄志安上台讲话。对敏贤集团敏贤安全城的项目启动表示了真诚的祝贺,并希望敏贤集团在建设敏贤安全城的同时为《国家国防教育综合示范实验基地》暨面向港澳青少年建设《国家级国防教育实验基地》的推动起到引领作用。同时也表示在建设敏贤安全城的过程中,广东永乐生态农庄会积极参与其中及鼎力支持。

 

640.webp (6).jpg

 

平安广州志愿服务总队队长邓跃晖表示,敏贤安全城的使命——“让生命更安全!”这与平安广州志愿服务总队的使命是不谋而合的。基于相同的使命,驱使双方达成了合作的共识,而这合作正是不断深化安全意识和普及安全教育的重要桥梁!

 

640.webp (7).jpg

 

广东省国素文化教育研究院院长江凤贤认为敏贤安全城未来将是一所生命城、教育城、文化城。对敏贤安全城的未来充满信心与期待!并表态会积极参与筹建,为此项目奉献更多精力!

 

640.webp (8).jpg

现场揭牌仪式

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

敏贤集团与平安广州志愿服务总队现场签署战略合作框架

 

640.webp (11).jpg

 

最后敏贤集团副总裁陈志钢在讲话中指出:今后会与更多安全教育方面的专家及相关企业组建团队,与教育部、高校、研究院相关单位,共同策划并开展研究安全教育的相关课题,从实践中获取经验,把安全教育做精做好。务求把敏贤安全城做成广东范围乃至全国标杆性的安全示范基地。

 

640.webp (12).jpg

 

640.webp (13).jpg

 

本次敏贤安全城项目揭牌仪式圆满结束。到场嘉宾与敏贤集团高管们合影留念。