新闻中心 >> 正文
we
敏贤集团携手海康威视共建校园智慧安防
日期:2019-06-04 10:09:59  发布人:admin 

  5月21日下午,敏贤集团副总裁及技术总监陈志钢、敏贤集团智慧校园事业部总经理李文焕、敏贤集团智慧校园项目部副总经理关家兴前往海康威视广州总部进行商务洽谈。海康威视广东业务中心文教卫行业总监范磊、海康威视广州分公司文教卫渠道总监熊建刚、海康威视文教卫行销詹先宏、海康威视普教行业经理李智、海康威视销售经理陈惠新进行了热情接待。

 

640.webp (1).jpg

现场授牌仪式

 

  双方就未来智慧校园安防建设及相关配套服务等领域的合作进行了洽谈并达成了合作共识,最终双方签署了战略合作协议。敏贤集团成为2019年度海康威视渠道产品区域战略合作伙伴。

 

 

 

640.webp (2).jpg

现场参与人员合照

 

  海康威视拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,提供摄像机/智能球机、光端机、DVR/DVS/板卡、BSV液晶拼接屏、网络存储、视频综合平台、中心管理软件等安防产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、教育、电力、水利、军队等众多行业提供合适的细分产品与专业的行业解决方案。这些产品和方案面向全球100多个国家和地区,在北京奥运会、大运会、亚运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、青藏铁路等重大安保项目中得到广泛应用。

 

  敏贤集团致力于建设现代新型校园,为提高校园安防建设,双方表示已达成合作共识,将充分发挥各自优势,在智慧校园智慧安防建设的深度合作基础上,将共同推进校园全面智能安防建设,让科技融入校园,为天下学生提供更智能、更安全的校园环境,为中国教育事业不断发展奉献一己之力,努力实现敏贤集团“让学生好起来”的使命。