新闻中心 >> 正文
让校园更“智慧”!敏贤集团联合阿里钉钉共同打造“数字化校园建设”
日期:2019-06-18 11:12:32  发布人:admin 

2019年6月13日上午,敏贤集团董事长麦志敏、集团副总裁陈志钢等集团领导班子带着公司全新的未来校园战略课题与愿景,会见了阿里钉钉广东省负责人许木河先生进行合作洽谈。受到对方的热情接见,双方就校园数字化建设,深度探讨了“钉钉未来校园”的区域性部署方案,彼此颇受启发!

 

640.webp (1).jpg

 

交流会上,钉钉广东负责人许木河先生就钉钉目前的发展态势阐述了构建“钉钉未来校园”的合作模式和案例分享,特别指出钉钉未来校园的项目优势。敏贤集团董事长麦志敏先生当即表示敏贤集团一直秉持着“让学生好起来”的使命,与钉钉不谋而合,愿意成为钉钉部署服务商及培训服务商为校园数字化建设贡献一份力量,运用钉钉技术优化校园的管理及家校沟通等各方面的水平,希望能得到阿里钉钉的大力支持,结合钉钉的科技力量,实现推动校园全面数字化建设的目标。

通过本次的探讨交流,敏贤集团对“钉钉未来校园”有了深刻的理解与认识,就“未来校园”建设与钉钉达成共识,敏贤集团将成为钉钉部署服务商及培训服务商。通过与钉钉合作,共同制定区域性系统部署服务方案来快速的推动学校的数字化建设进程。

同时,敏贤集团董事长麦志敏先生也强调在“互联网+”的大背景下,企业更应当发挥为教育等公共领域服务的精神,针对学校提供一站式数字化建设解决方案,不但能提升企业的整体服务水平,同时为数字化教育事业添砖加瓦,极具重要的里程碑意义。