新闻中心 >> 正文
热烈祝贺敏贤集团绩效考核专题研讨会圆满结束
日期:2019-08-16 11:51:51  发布人:admin 

  为了进一步完善岗位绩效考核体系,调动广大员工工作积极性,从8月13日开始,集团公司由党支部书记罗尔刚先生主持 ,连续三天召开了“2018年绩效考核工作评估暨2019年绩效考核工作方案征询会议”的专题会议,会议分为高管代表、事业合伙人代表、后备干部代表、事业次合伙人代表、党员、积极分子代表和员工代表等6个小组,并分别进行小组讨论。

 

640.webp (1).jpg

 

座谈会上,罗书记强调,本次召开绩效考核专题会议是:根据集团麦志敏董事长“完善绩效考核制度,把绩效杠杆用好,充分调动大家的积极性”指示精神召开的,大家要认真回顾分析2018年度的绩效考核工作的经验与差距或不足;勇于提出2019年度绩效考核工作的个人见解和合理化提议;对于公司绩效考核制度,考核是手段,目的是提高大家的工作积极性,最终实现员工与企业双赢的发展目标。大家要积极发言、认真讨论,绩效考核要做到科学可行、透明公正,行政中心根据会议讨论后完善下发,下月开始在各部门执行。

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

会议对月度岗位绩效考核表逐条逐项进行了说明讨论,与会人员积极发言,热烈讨论。通过大家的共同参与,公司绩效考评表得到了进一步的完善。我们相信,绩效考核工作的顺利开展,一方面会规范各部门的工作内容、工作流程,做到了事事有标准,人人有指标;另一方面也使各项工作的开展更有条理,思路更加清晰;同时,绩效考核能够让公司奖罚制度更加公平公正,使大家对待工作的态度更加积极主动。

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg