新闻中心 >> 正文
热烈欢迎中国质量万里行促进会教育装备专业委员会领导莅临我司视察指导
日期:2019-09-06 09:02:53  发布人:admin 

2019年9月4日下午,中国质量万里行促进会教育装备专业委员会理事长沈英琪等领导一行5人前来我公司视察指导工作,就我集团目前各项业务发展和合作的教育装备资源等工作情况进行重点视察。集团总裁陈志钢、党支部书记罗尔刚、智能环保事业部总经理张锐生和企划中心总监刘小姿给予了热情的接待,并对各位领导的视察表示热烈欢迎。

 

640.webp (1).jpg

 

座谈会上,企划中心刘小姿先整体介绍了集团的基本概况,接着,陈总裁就我司近几年的业务发展和样板工程项目等向领导们进行了简单的汇报,领导们一致对我司近几年的工作给予了充分肯定,并对我司目前推进的数字化校园建设项目表示赞许和高度评价。

 

640.webp (2).jpg

 

中国质量万里行促进会教育装备专业委员会理事长沈英琪在会上进一步强调“委员会正是要努力搭建一个交流、合作、服务、发展的平台,以教育装备高质量发展为旗帜,以服务为本,体现‘真诚、合作、规范、精益’的服务宗旨;要与业界同仁一起,积极探索教育装备产品的质量和品牌的创新与高技术创新。相信通过彼此的努力,能与敏贤集团共同实现社会效益、经济效益、生态效益的提升。”

 

640.webp (3).jpg

 

随后,党支部书记罗尔刚安排来宾参观了我司的办公区域,领导们对我司的企业文化、办公环境和员工的精神面貌均纷纷点头称赞。

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

通过这次中国质量万里行促进会教育装备专业委员会领导视察指导工作后,集团总裁陈志钢表示要紧跟教育部的标准步伐,与委员会的平台资源携手合作参与创新实践。正如集团董事长麦志敏此前提出的,敏贤要立足教育根本,谋划新时代企业改革发展思路,坚定不移实施创新发展驱动战略,对全面高效推动敏贤集团未来长远的发展具有重要意义。

 

640.webp (8).jpg