集团资讯 >> 正文
启动研学旅行教育之旅——敏贤集团&任我行旅行社签署战略合作框架
日期:2020-11-11 16:43:45  发布人:admin 

  于2020年11月4日,在热情洋溢的氛围中举行“敏贤集团&任我行旅行社战略合作签约仪式”达成战略合作伙伴关系,研学旅行是推进素质教育的一项重要举措。

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

广东敏贤集团有限公司总裁陈志钢先生&广州市任我行国际旅行社有限公司总经理龙春锋先生友好交换签约本。

 

640.webp (4).jpg

广东敏贤集团有限公司董事长麦志敏先生进行公司优势简介

 

广东敏贤集团有限公司

 

  广东敏贤集团有限公司创立于2015年,是一家综合多元化业务战略发展的运营服务集团。

  集团以“研学旅行&劳动教育”为契机,紧眼国家政策与行业步伐;致力于研学课程、研学导师、研学平台方面的开发,并结合我们多年为300多所学校的校园文化建设、功能场室建设的经验和资源为优势,我们将竭尽全力为现代“研学旅行&劳动教育”提供一站式全方面解决方案服务。

 

640.webp (5).jpg

广州市任我行国际旅行社有限公司龙春锋先生进行公司优势简介

 

广州市任我行国际旅行社有限公司

 

  广州市任我行国际旅行社有限公司成立于2009年,是一家集研学、会议、 商务考察、组团、地接、门市收客等国内、出境、入境旅游接待等 业务全面发展的综合性国际旅行社,拥有员工110人、年接待人数 15万人,营业额1.5亿元,是广东省百强旅行社之一。本社凭着良 好的服务和诚信的理念,赢得客户好评,境内外业务连年高速增长的优势, 我社将在现代“研学旅行&劳动教育”服务中做好此项业务的落实执行实施性服务。

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

签约后双方就“研学旅行&劳动教育”进行着热烈地讨论和交接意见并取得了一致的共识。

 

640.webp (8).jpg

广州市任我行国际旅行社有限公司龙春锋先生

 

  研学旅行已成为我国基础教育领域最引人注目的改革焦点和国民旅游领域炙手可热的市场风口。

 

640.webp (9).jpg

广东敏贤集团有限公司董事长麦志敏先生

 

  研学旅行是推进素质教育的一项重要举措,是课堂教学的延伸扩展,又是社会实践的崭新要求;同时是“少年智则国智,少年强则国强”的行为举措。

 

640.webp (10).jpg

 

  双方代表深信在不久的未来,广东敏贤集团有限公司&广州市任我行国际旅行社有限公司将充分发挥各自的优势,强强联合;为国家的教育事业方面贡献咱们应有现代教育服务力量,竭尽全力满足中小学“研学旅行&劳动教育”的市场需求!

 

撰稿:石竹