集团资讯 >> 正文
启动生态环保研学之旅——海鸥研学基地&敏贤集团战略合作签约仪式
日期:2020-11-11 16:52:38  发布人:admin 

  于2020年11月3日,广州市军盛教育科技有限公司&广东敏贤集团有限公司于海鸥研学基地举行“海鸥研学基地&敏贤集团战略合作” 签约仪式,双方代表经过周密友好协商结成战略合作伙伴关系。

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

广州市军盛教育科技有限公司董事长聂跃周先生&广东敏贤集团有限公司董事长麦志敏先生进行签约历史时刻

 

640.webp (3).jpg

海鸥研学基地&敏贤集团战略合作双方代表友好交换签约书

 

640.webp (4).jpg

海鸥研学基地&敏贤集团战略合作双方代表对签约成功进行祝贺

 

640.webp (5).jpg

 

  广东敏贤集团有限公司总裁陈志钢先生&广州市军盛教育科技有限公司总经理成建文先生进行了畅谈:

  双方代表就“研学旅行&劳动教育”进行着热烈地讨论和交接意见并取得了一致的共识:

  一是研学旅行是课堂教学的延伸扩展,又是社会实践的崭新要求,研学旅行是推进素质教育的一项重要举措;

  二是让中小学生通过参观生态环保研学基地的研学旅行,既能将课本知识&现实生活有机结合,又能亲身体验生态环保对人类的益处。

 

640.webp (6).jpg

 

  广东敏贤集团有限公司董事长麦志敏先生进行企业优势介绍:

  广东敏贤集团有限公司创立于2015年,是一家综合多元化业务战略发展的运营服务集团。

  集团以“研学旅行&劳动教育”为契机,紧眼国家政策与行业步伐;致力于研学课程、研学导师、研学平台方面的开发,并结合我们多年为300多所学校的校园文化建设、功能场室建设的经验和资源为优势,我们将竭尽全力为现代“研学旅行&劳动教育”提供一站式全方面解决方案服务。

 

640.webp (7).jpg

 

  广州市军盛教育科技有限公司董事长聂跃周先生进行企业优势介绍:

  广州市军盛教育科技有限公司董事长聂跃周先生进行企业优势介绍:

  海鸥研学基地,位于广州市番禺区石楼镇新兴路,地处美丽广州新城后花园——海鸥岛,占地面积约260亩,2间能容纳200人的多功能会议室;有能容纳500人居住的标准营房;生态体验餐厅能同时容纳500人用餐;高空拓展、野战、篝火晚会及大型的烧烤野炊场;是集企事业单位培训、户外拓展、团体会议、国防教育、生态旅游及学生综合实践教育等综合性原生态体验式培训基地;我公司将在现代“研学旅行&劳动教育”服务中做好此项业务的落实执行实施性服务。

 

配套设施

  分为生活区、会务区、拓展培训区、研学实践区、水果采、摘区五个区域:

 

QQ截图20201111164653.jpg

 

撰稿:石竹