集团资讯 >> 正文
广东省研学旅行协会领导走进敏贤集团调研工作
日期:2021-01-07 15:27:36  发布人:admin 

  新春伊始,2021年1月5日上午,广东省研学旅行协会副秘书长黄汉祥先生一行二人走进广东敏贤集团有限公司进行调研工作。参加陪同本次调研工作的成员由敏贤集团总裁陈志钢先生、党支部书记罗尔刚先生、研学主管韩莹莹小姐等5人组成。

 

640.webp (1).jpg

 

  首先,由敏贤集团总裁陈志钢先生向黄汉祥先生一行来到敏贤集团研学旅行展示厅详尽介绍了公司在研学课程、研学导师、研学平台以及研学旅行战略规划布置方面的工作,尤其是敏贤通研学平台的开发已经进入到验收、测试期,它能将研学旅行执行机构、终端客户、教育机构、学校、学生、家长等有机的互联互通,以及课种选择、研学旅行评估工作等多项功能的实现。

 

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

 

  会上,广东省研学旅行协会副秘书长黄汉祥先生说,广东敏贤集团有限公司是我们协会今年进行调研工作的第一站,尽管2020年是艰难的一年,你们在短短的半年时间内,将研学旅行事业发展到今天的地步实属不易,我为你们的努力取得的成果而感到欣慰,你们这么做也是对我们研学旅行协会的最大支持、更是研学旅行事业的热爱,我们更加希望你们积极加强自身建设,打造成为研学旅行行业的优质品牌,不断提高研学旅行的工作效率和服务水平;另一方面,协会也会积极通过搭建政府与企业之间桥梁,加快实施创新驱动发展战略,紧紧围绕“促进广东省研学旅行行业健康发展,积极配合政府工作,全力服务会员单位”的原则,尽最大努力积极整合政府、社会和企业的资源。

 

640.webp (5).jpg

 

  与此同时,在会上广东敏贤集团有限公司总裁陈志钢先生表示,我们在工作中取得的小小成绩首先要感谢广东省研学旅行协会的正确领导和热情指导工作,同时要感谢公司董事会的大力支持和广大员工的积极配合努力打拼精神,以及敏贤集团党支部对研学旅行工作的引导和积极参与其工作。在新的一年里,我们会一如既往地“不忘初心、砥砺前行”将研学旅行事业坚持下去,进一步提高政治站位,突出党建引领,认真贯彻执行好教育部《关于推进中小学生研学旅行的意见》《广东省教育厅中小学生研学旅行的实施意见》《广州市教育局关于推进中小学生研学旅行工作的实施意见》文件精神,充分依靠好广东省研学旅行协会的平台和资源优势,一是进一步加强自身团队建设,二是努力提升从业人员专业、技能水平工作,三是持续不断地完善研学课程、研学导师、研学平台建设,切实做好研学旅行事业的健康发展,争取为广东省研学旅行行业作出更多更大的贡献!

 

640.webp (6).jpg

随后,广东省研学旅行协会一行对广东敏贤集团有限公司办公环境进行视察。

 

640.webp (7).jpg

广东省研学旅行协会领导与广东敏贤集团有限公司陪同人员合影留念

 

撰写:罗尔刚(石竹)

摄影:黄万联(南山)

编辑:陈志钢(钢铁侠)

校对:麦志敏(卧龙)

制作:杨燕丹(星火)