首页 > 新闻中心 > 集团新闻

珠联璧合——敏贤集团与南海农商银行携手共建佛山智慧教育生态圈

 

今天上午,敏贤集团董事长兼国家信息中心腾讯项目组副组长麦志敏、集团副总裁陈志钢和腾讯智慧教育代表等一行5人带着对未来佛山智慧教育的美好愿景,来到了南海农商银行总部,与南海农商银行总经理助理程鸿亮、副总经理林俊浩、总经理助理杨慧等一众代表进行推进智慧教育发展的探讨。双方围绕构建佛山市智慧教育生态圈的重大战略内容展开首次深度会谈,讨论热烈,收获颇丰。 

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

交流会上,腾讯智慧教育代表向与会领导全方位解读了银企校三方合作的新模式方案,在座的南海农商银行的领导都表现出高度的认可,纷纷就交流主题展开积极提问,敏贤集团董事长麦志敏和副总裁陈志钢均给出了详细解答,并根据典型案例与合作模式进行补充说明。南海农商银行副总经理林俊浩对佛山南海区的校园合作事宜表现出浓厚的兴趣,非常认同“互联网+教育”生态圈的创新与发展。

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

期间,敏贤集团董事长兼国家信息中心腾讯项目组副组长麦志敏先生就此次的合作会谈明确表态,利用科技力量推动智慧校园项目的研究、探索和应用,实现金融与教育发展的融汇创新,是响应“数字广东”的重大举措,希望能得到南海农商银行的鼎力支持。

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

通过本次交流,南海农商银行对“智慧校园+银行”的银校联合作模式有了深刻的理解与认识,南海农商银行总经理助理程鸿亮表示,南海农商银行一直坚持以人为本与企业文化建设,情系南海民生,此次以”互联网+教育“为契合点,参与构建腾讯智慧教育生态圈,与南海农商银行致力回馈社会的价值观不谋而合,相信通过合作能更好实现队伍建设和品牌形象的双强化,南海农商银行会充分发挥自身金融服务的各项优势,不断加大教育事业领域的投放力度,与敏贤集团珠联璧合,共同推进佛山教育信息化建设。