首页 > 新闻中心 > 集团新闻

敏贤集团2018年工作动员暨稽查中心管理制度培训会议圆满结束

 

为进一步强化各级人员对集团管理系统的认识,提高管理效率,强化团队建设,为公司的发展壮大奠定良好基础。敏贤集团于2018年4月14日召开了2018年工作动员暨稽查中心管理制度培训会议,全体员工准时出席了本次会议。  

 

20180417_091043_000.jpg

 

本次培训由稽查中心负责人罗尔刚主讲,为全体员工深度解读稽查中心的目标责任制、常态化管理工作、工地施工现场管理、物料管理等管理制度。会议上大家都聚精会神的聆听,认真做笔记。

 

20180417_091043_001.jpg

 

集团总裁徐明江为大家深度解读集团管理架构及管理流程,通过PPT图文并茂的展示,让大家对集团的现状及发展规划有了更深入的了解。

此外,徐明江总裁通过对业务分析、团队建设以及工作心态三方面的阐述,引发全体员工的深刻思考,此次振奋人心的动员讲话,让全体员工更加有激情、有信心的坚持努力拼搏的精神。我们将好好总结过往、计划将来,争取在2018年迈向一个新的台阶!

 

20180417_091043_002.jpg